林CH

【推文】各大钢铁侠CP推文

马一个!

劫火:


◆本人阅读量不是很广,加上有些好看的当初忘收藏点赞了_(:з」∠)_各位大佬也请推荐些文吧(ಥ_ಥ),饿啊,捧碗蹲粮。


◆入坑几个月好像没怎么看见推钢铁侠CP或个人中心的文,这里就整理了一下自!认!好看的文,有完结与未完结的,也期待点进来的各位能补充一下好看的文!


首先all向的:【我们不在那】【你们的幽灵】【I need adoctor 】【内战一发完结】【五次他们要Tony穿上钢铁衣,一次反其道而行】都已完结,前三篇LOF可看,后两篇随缘可看。


贾尼:【隐藏指令】【Why Human】完结,LOF可看。


盾铁:【逆向循回】完结,all铁向,LOF可看。


霜铁:【心如凛冬】AO3共24章英语已完结,随缘翻译到10章、【Like a mirror 第一部】完结,随缘可看,【twin fiames rising】未完结,随缘可看。


奇异铁:【重来】【义务履责】这两篇都是翻译连载,【when you sleep】完结,LOF都可看。


水仙铁:搜LOF标签大多都是质量不错的文。


超铁:【当你呼唤时】未完结,超人X钢铁侠拉郎,LOF可看,欢迎大家去催更太太。


蝙蝠铁:搜随缘标签大多都是质量不错的文,此处推一位太太 @绝望的烤翅 画的蝙蝠铁超好(「・ω・)「嘿


椒铁:【Hush】完结,LOF可看,超喜欢里面的Pep。


冬铁:【有神论者】有盾铁成分,甚重观看,【拒绝向恶势力低头】【one hydra head at a time by lantia4ever第一部】都已完结,随缘可看。


锤铁:【my hammer my rules】完结,随缘可看,强推,好看又好笑。


科学组:没怎么翻看,期待有人推文。


虫铁:推荐几位写虫铁的太太,‘青三凉’‘saiii_lily’‘一粒铜豌豆’‘就算是喵呀喵’,甜文赛高!


其他:【百日铁受企划】各大铁CP的集合地,LOF搜标签可看。
【复仇者联盟+TF真人电影 radioactive】随缘可看,不错的擎天柱与钢铁侠友情文。
【Uprising 起义】未完结,随缘可看,汉拔X铁拉郎,all铁向。


霜铁推两位目前是产粮最多质量也好的大大 @带着蛋刷副本的二叽 趁这位没进去,大家快去看看她, @睡MCU最骚的老大爷 这位P图高手,至今的一部车开了几个月都没开完,大家给她加点油。


奇异铁里的太太很多,主要是画图的,入坑的各位可以去群里浪,为复三奇异铁站街!


剩下CP如豹铁、星铁、里德铁、万磁铁、查铁及各种各样铁,搜LOF,随缘,AO3,有缘看见粮是缘分了。

评论

热度(999)